Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Datenschutzerklärung

 

Cent-Listat Oy (2294438-7)(„Cent“, „wir“) verpflichtet sich, die Privatsphäre der Benutzer unserer Website „centoutlet-fi“ („Website“) gemäß dem Personal Data Act (523/1999) und dem Electronic Communications Data Protection Act (516/1999) zu schützen. 2004) und andere anwendbare Gesetze.

Der Zweck dieser Datenschutzerklärung („Datenschutzerklärung“) besteht darin, Ihnen mitzuteilen, welche Art von Informationen wir von Benutzern unserer Website („Benutzer“, „Sie“) erfassen, wie wir diese Informationen verwenden und wie wir diese Informationen an Dritte weitergeben Parteien. In der Datenschutzerklärung informieren wir Sie auch über unsere Cookie-Praktiken auf unserer Website und auf Websites Dritter. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung zu.

Die von uns gesammelten Informationen und die regulatorischen Informationsquellen

Bei der Nutzung der Website erheben wir personenbezogene Daten vom Nutzer selbst. Mit Hilfe der unten beschriebenen Cookies und anderen Technologien können wir auch Informationen darüber sammeln, wie der Benutzer die Website und unsere Dienste nutzt.

Die personenbezogenen Daten, die wir im Zusammenhang mit der Nutzung der Website von Nutzern erheben, umfassen Informationen, die für den Zweck der Verarbeitung der personenbezogenen Daten erforderlich sind. Beispielsweise können wir die folgenden Informationen sammeln:

  • Kontaktinformationen wie Name, Postanschrift, Lieferadresse (falls abweichend von der Postanschrift), Telefonnummer, E-Mail-Adresse
  • Registrierungsinformationen wie Benutzername, Passwort oder andere mögliche eindeutige Kennungen
  • Geburtsdatum, Geschlecht
  • Vom Benutzer bereitgestellte Profil- und Interesseninformationen
  • Informationen bezüglich der Nutzung der Website und unserer Dienste sowie der Kundenbeziehung des Nutzers, wie z. B. Zahlungskontaktinformationen, Zahlungskarteninformationen oder Bankkontoinformationen, Kundenfeedbackinformationen, Bestellinformationen
  • Informationen im Zusammenhang mit Direktmarketing-Genehmigungen oder -Verboten
  • Eventuell werden weitere Informationen mit Zustimmung des Nutzers erhoben

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Wir können Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke verarbeiten:

  • Kommunikation im Zusammenhang mit der Website und unseren Dienstleistungen, Kundenbeziehungsmanagement;
  • Erstellen, Bereitstellen, Entwickeln, Verbessern und Schützen der Website und unserer Dienste;
  • Benutzerspezifische Website-Personalisierung und Werbeausrichtung;
  • Website-Analyse und -Statistiken;
  • Marktforschung und elektronisches Direktmarketing gemäß dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten und dem Gesetz zum Schutz elektronischer Kommunikationsdaten;
  • Prävention und Aufklärung von Missbräuchen;
  • Schutz von Rechten und/oder Eigentum im Zusammenhang mit der Website; Und
  • Andere ähnliche Verwendungen

Cookie-Richtlinie

Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist in der Regel eine kleine Textdatei, die Ihr Internetbrowser zur Identifizierung und Wiedererkennung des Nutzers auf Ihrem Endgerät speichert. Die Textdatei enthält eine kleine Menge an Informationen, die der Internetserver beim nächsten Besuch derselben Seite lesen kann. Einige Cookies sind zum Durchsuchen der Websites erforderlich. Andere Cookies sind für den Benutzer nützlich, da sie die Nutzung der Website erleichtern, z.B. indem Sie sich Ihren Benutzernamen oder Ihre gewählten Spracheinstellungen merken. Mit Hilfe von Cookies können wir Ihren Browser erkennen und die so erhaltenen Informationen nutzen, um beispielsweise die Browser zu zählen, die unsere Seite besuchen, und um die Nutzung unserer Seite zu analysieren, etwa für statistische Zwecke. Unser Bestreben ist es daher, unseren Service weiterzuentwickeln, um den Nutzern einen noch besseren Service zu bieten.

Auf der Website verwendete Cookies

Mithilfe von Cookies können unter anderem folgende Informationen erfasst werden:

  • die IP-Adresse des Benutzers;
  • Zeit;
  • verwendete Seiten und darauf verbrachte Zeit;
  • Browsertyp, das Betriebssystem Ihres Endgerätes;
  • von welcher Webadresse der Benutzer auf die Website gelangt ist und zu welcher Webadresse der Benutzer nach der Nutzung der Website wechselt; Und
  • von welchem ​​Server und von welcher Domain der Nutzer auf die Seite gekommen ist

Die Website kann auch Cookies von Drittanbietern enthalten, beispielsweise von Mess- und Trackingdiensten. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Dritte Cookies auf Ihrem Endgerät platzieren.

Cookies auf Websites Dritter

Zusätzlich zu den auf unserer Website verwendeten Cookies werden Cookies auch zur zielgerichteten Werbung unserer eigenen Website auf Websites Dritter verwendet. Wir arbeiten mit Unternehmen zusammen, die auf Online-Werbetechnologie spezialisiert sind. Basierend auf den von diesen Partnern mithilfe von Cookies und anderen Technologien gesammelten Informationen können unsere Anzeigen basierend auf dem bisherigen Online-Verhalten und anderen Faktoren auf diejenigen Webnutzer ausgerichtet werden, die wahrscheinlich am meisten an unseren Anzeigen interessiert sind. In diesem Fall können auch Verhaltensinformationen, die von Websites außerhalb unserer Website gesammelt wurden, für das Targeting verwendet werden.

Unsere Partner und wir können auch Informationen darüber sammeln, wie effektiv die von uns gesendeten Werbeanzeigen sind. Zu diesem Zweck können wir beispielsweise folgende Informationen erheben:

  • Informationen darüber, wie oft eine bestimmte Anzeige im Browser angezeigt wurde;
  • Informationen darüber, ob die Anzeige geöffnet wurde
  • Informationen darüber, ob das Öffnen der Anzeige zum Kauf des Produkts im Online-Shop geführt hat

Blockieren von Cookies und gezielter Werbung

Auf Wunsch können Sie selbst verwalten, in welchem ​​Umfang Sie der Verwendung von Cookies und der zielgerichteten Werbung zustimmen.

Sie können die Verwendung von Cookies blockieren, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern. Bitte beachten Sie, dass Sie durch das Löschen von Cookies möglicherweise einige Funktionen der Website nicht nutzen können.

Wenn Sie keine gezielte Werbung nach Ihren Interessengebieten wünschen, können Sie das Targeting über den untenstehenden Link verhindern. Nach der Deaktivierung des Targetings wird Ihnen die gleiche Anzahl an Anzeigen wie zuvor angezeigt, die Anzeigen werden jedoch nicht anhand Ihrer Interessen ausgewählt.

Hier können Sie das Targeting verhindern:http://www.youronlinechoices.com/fi/omat-mainokset.

Regelmäßige Informationsübermittlung

Wir können Ihre personenbezogenen Daten zu berechtigten Zwecken gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen weitergeben. Die von Ihnen über die Website bereitgestellten Informationen können an Unternehmen weitergegeben werden, die den folgenden Gruppen angehören:

  • Für Dienstleister, die an der Umsetzung der Website und unserer Dienste beteiligt sind, wie z.B. Zahlungsdienstleister
  • An Partner zu Marketingzwecken, sofern Sie dies nicht untersagt haben
  • An die Behörden, wenn das Gesetz oder unser Interesse oder das Interesse eines Dritten dies erfordert
  • An unsere Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen oder an andere Unternehmen, die derselben Gruppe oder Wirtschaftsvereinigung wie wir angehören, oder an den neuen Eigentümer, Miteigentümer oder Betreiber der Website und deren Berater im Zusammenhang mit einer Unternehmensübernahme oder -vereinbarung

Die auf der Grundlage der automatischen Datenverarbeitung gesammelten Informationen können an Unternehmen weitergegeben werden, die zu den folgenden Gruppen gehören:

  • Für Dienstleister, beispielsweise Unternehmen, die sich auf Datenanalyse und Online-Werbung spezialisiert haben
  • An die Behörden, wenn das Gesetz oder unser Interesse oder das Interesse eines Dritten dies erfordert
  • An unsere Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen oder an andere Unternehmen, die derselben Gruppe oder Wirtschaftsvereinigung wie wir angehören, oder an den neuen Eigentümer, Miteigentümer oder Betreiber der Website und deren Berater im Zusammenhang mit einer Unternehmensübernahme oder -vereinbarung
  • Darüber hinaus können Informationen in einer Form an Dritte weitergegeben werden, dass eine Identifizierung einzelner Nutzer nicht möglich ist und es sich dann nicht um personenbezogene Daten handelt.

Datenübermittlung außerhalb der EU bzw. des EWR

Aufgrund der technischen Umsetzung der Datenverarbeitung können sich einige Daten der Website physisch auf Servern außerhalb der Europäischen Union befinden. Die Datenübertragung erfolgt auf Grundlage der Einwilligung des Nutzers.

Links zu Websites Dritter

Unsere Website kann Links zu Websites enthalten, die von Dritten betrieben werden. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt oder die Datenschutzpraktiken dieser Websites Dritter. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen jeder Website sorgfältig zu lesen.

Grundsätze des Schutzes personenbezogener Daten

Wir setzen die erforderlichen technischen und organisatorischen Datensicherheitsmaßnahmen ein, um personenbezogene Daten vor unbefugtem Zugriff auf Daten und vor versehentlicher oder rechtswidriger Datenvernichtung, -änderung, -übermittlung, -übermittlung oder sonstiger rechtswidriger Verarbeitung zu schützen.

Geistige Eigentumsrechte und Nutzungsrecht

Diese Websites sind durch Gesetze zu geistigen Eigentumsrechten wie dem Urheberrechtsgesetz und internationalen Verträgen über geistige Eigentumsrechte geschützt. Das Urheberrecht und andere geistige Eigentumsrechte an den Seiten, ihrem Erscheinungsbild und dem darauf befindlichen Inhalt liegen bei Koneet Seisoo Oy oder anderen Informationsproduzenten.

Auch eine teilweise Veröffentlichung, Weitergabe, Vervielfältigung, Reproduktion, Speicherung, Nutzung oder sonstige Verwertung der Seiten ist ohne vorherige ausdrückliche schriftliche Zustimmung von Woobs untersagt.

Dem Kunden ist es jedoch gestattet, einzelne Seiten auf seinem Computer zu speichern oder für den eigenen, persönlichen Gebrauch auszudrucken. Beim Zitieren von Seiten oder deren Inhalten ist in elektronischen Texten stets die Quellenangabe anzugeben und ein Link zu verwenden, der auf die einzelne Seite verweist, von der das Zitat stammt.

Nutzergenerierte Inhalte

Der Benutzer gewährleistet, dass er Urheberrechte und andere Rechte an den Inhalten oder Materialien besitzt, die er auf dem Dienst erstellt oder veröffentlicht („Benutzerinhalte“), und dass die Benutzerinhalte nicht gegen geltende Gesetze verstoßen und nicht anderweitig zu beanstanden sind. Cent ist nicht für den Benutzer verantwortlich Inhalt.

Cent übernimmt keine Garantie für die Veröffentlichung von Benutzerinhalten im Dienst. Cent behält sich das Recht vor, nach eigenem Ermessen und ohne Vorankündigung alle Benutzerinhalte aus dem Dienst zu entfernen, die gegen diese Nutzungsbedingungen, das Urheberrecht oder die Gesetzgebung verstoßen oder bei denen der Verdacht besteht, dass diese verletzt werden, oder die beleidigend oder anderweitig unangemessen sind.

Bei den Inhalten, Kommentaren, Aussagen oder Bemerkungen des Nutzers handelt es sich um die persönliche Meinung des Nutzers. Cent ist nicht für deren Genauigkeit oder Richtigkeit verantwortlich.

Verstößt der Nutzer gegen diese Nutzungsbedingungen, behält sich Cent das Recht vor, dem Nutzer die Nutzung des Dienstes zu untersagen.

Durch das Erstellen oder Hochladen von Benutzerinhalten gewährt der Benutzer Cent ein unbefristetes, übertragbares, nicht ausschließliches, weltweites Recht, die Benutzerinhalte ohne gesonderte Zustimmung zu ändern, zu kopieren, weiterzuverbreiten, öffentlich zugänglich zu machen und zu veröffentlichen und in den Dienst zu integrieren und ohne gesonderte Vergütung.

Technische Unterstützung

Cent bietet Benutzern des Dienstes keinen technischen oder sonstigen Support.

Ihre Rechte und Einflussmöglichkeiten

Sie haben das Recht, die Informationen über Sie in unseren Registern zu überprüfen, die Berichtigung falscher Informationen zu verlangen, die Verarbeitung personenbezogener Daten über Sie im Direktmarketing zu verbieten und sich anderweitig auf Ihre durch die personenbezogenen Daten geschützten Rechte zu berufen Akt.

Auf Ihren Wunsch berichtigen, löschen oder vervollständigen wir personenbezogene Daten, die im Hinblick auf den Zweck der Verarbeitung unrichtig, unnötig, unvollständig oder veraltet sind. Sie können Ihre oben genannten Rechte ausüben, indem Sie unseren Kundenservice unter info@cent.fi kontaktieren. Bei der Ausübung Ihres Einsichtsrechts kann eine angemessene Vergütung für die Auskunftserteilung erhoben werden, wenn seit der letzten Zustellung der Registerauskunft zur Einsichtnahme durch den Nutzer weniger als ein Jahr vergangen ist.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung durch Ankündigung auf der Website zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, sich regelmäßig mit dem Inhalt der Datenschutzerklärung vertraut zu machen.

Die Verantwortung liegt bei Cent-listat Oy

Cent ist nicht verantwortlich für die Sicherheit des Dienstes oder der Verbindungen des Benutzers zum oder im Dienst.

Cent gibt keine Garantien hinsichtlich des allgemeinen Verwendungszwecks der Daten des Dienstes oder der Eignung für einen bestimmten Verwendungszweck, Eigentumsrechte oder dafür, dass der Dienst nicht die Rechte Dritter verletzen würde.

Cent ist nicht verantwortlich für die Aktualität, Genauigkeit, Verfügbarkeit von Informationen über den Dienst, die Website oder deren Inhalt oder für Unterbrechungen der Verfügbarkeit, Mängel (einschließlich Viren) des Dienstes oder seines Inhalts. Cent haftet auch nicht für Schäden, die an Computerprogrammen, Hardware oder anderem Eigentum der Benutzer entstehen, auch nicht aufgrund von Fahrlässigkeit oder in einer Situation, in der Cent über die Möglichkeit eines solchen Schadens informiert wurde. Der Benutzer kann Cent unter der Adresse info@cent.fi einen Fehler oder eine Problemsituation melden.

Cent kann den Inhalt des Dienstes, der Websites oder Teile davon nach eigenem Ermessen und ohne vorherige Ankündigung ändern, aktualisieren, stornieren oder löschen.

Kontaktinformationen

Der Verantwortliche für die von uns erfassten personenbezogenen Daten ist Cent-Listat Oy. Anfragen zu dieser Datenschutzrichtlinie können Sie an info@cent.fi senden

Letzte Aktualisierung: 27.10.2021

Warenkorb

Keine weiteren Produkte zum Kauf verfügbar

x